
(812) 424-55-52
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Чат в Телеграм
info@profsertspb.ru
Санкт-Петербург, ул. Циолковского, д.10а
(812) 424-55-52
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Принят государственный стандарт, регулирующий качество консервов для детского питания. Согласно документу, производители должны будут более тщательно следить за измельчением продуктов. Нововведение вступает в силу с начала следующего года. Тем не менее, его использование в производстве является добровольным делом.
Разработкой стандарта занимались представители некоммерческой организации «Российский союз производителей соков». Работа над внесением изменений в действующее законодательство касалась, прежде всего, правил обработки сырья для консервов. По словам представителей компании, благодаря новому ГОСТу удастся изготавливать продукцию, соответствующую принятым в Таможенном Союзе правилам.
В настоящий момент действует другой ГОСТ, регулирующий правила измельчения продукции для консервов. С 1 января 2016 года он утратит силу.
Эксперты сообщают, что принятие подобного стандарта позволит повысить качество детских консервов.
← Вернуться к списку новостейСпасибо за Вашу заявку.
В ближайшее время наш сотрудник свяжется с Вами для уточнения деталей.
Спасибо за Вашу заявку.
В ближайшее время наш сотрудник свяжется с Вами для уточнения деталей.
В ближайшее время наш сотрудник свяжется с Вами для уточнения деталей.