
(812) 424-55-52
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Чат в Телеграм
info@profsertspb.ru
Санкт-Петербург, ул. Циолковского, д.10а
(812) 424-55-52
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Росстандарт приступил к регулированию сертификации яичного порошка – утвержден очередной национальный стандарт по этой продукции. Вступление правила в силу ожидается в июле 2015 года, причем применяться оно будет на добровольных основаниях.
В разработке стандарта принимали участие ученые из крупнейших пищевых институтов страны. Главным вопросом, который требовалось решить экспертам, являлось обеспечение соответствия продукции требованиям ветеринарных стандартов, санитарным нормам и принципам отечественной системы сертификации. Отныне использование яичного порошка в изготовлении продуктов питания регулируется нормами Таможенного союза.
В стандарте указано, как следует хранить и маркировать подобную продукцию. Перечислены требования к изготовлению упаковки и транспортировке. В ГОСТе также представлены методы приемки готовой продукции.
Напомним, что яичный порошок должен иметь высокий показатель растворимости. Росстандартом приняты правила относительно этого коэффициента.
← Вернуться к списку новостейСпасибо за Вашу заявку.
В ближайшее время наш сотрудник свяжется с Вами для уточнения деталей.
Спасибо за Вашу заявку.
В ближайшее время наш сотрудник свяжется с Вами для уточнения деталей.
В ближайшее время наш сотрудник свяжется с Вами для уточнения деталей.