
(812) 424-55-52
с 9.00 до 18.00 пн-пт
Чат в Телеграм
info@profsertspb.ru
Санкт-Петербург, ул. Циолковского, д.10а
(812) 424-55-52
с 9.00 до 18.00 пн-пт
На заседании ЕврАзЭС были выдвинуты вопросы по внесению изменений и дополнений в технический регламент «О безопасности пищевой продукции».
Изменения должны регулировать изготовление и продажу продукции из шоколада. Основная цель таких нововведений:
Если изменения вступят в силу до января 2016 года, то в техрегламенте «О безопасности пищевой продукции» появится около 20 новых понятий, включая точное описание, рецептуру изготовления экстрамолочного, воздушного, горького шоколада и т.д.
← Вернуться к списку новостейСпасибо за Вашу заявку.
В ближайшее время наш сотрудник свяжется с Вами для уточнения деталей.
Спасибо за Вашу заявку.
В ближайшее время наш сотрудник свяжется с Вами для уточнения деталей.
В ближайшее время наш сотрудник свяжется с Вами для уточнения деталей.